Wir haben den Kreismeistertitel des KRV Dortmund erfolgreich verteidigt.
Nach dem spannenden und auch anstrengenden Wochenende hat es unsere 1. Mannschaft wieder geschafft: die Kreisstandarte bleibt in Barop.
Mit einer überragenden Dressurleistung hat sich die Mannschaft zudem den dressurspezifischen Titel gesichert und wurde mit den starken Springreitern Vizemeister.
Neben den zahlreichen Einzelplatzierungen aller Reiter, haben es Lena und Lotte außerdem noch in der Einzelwertung auf Platz 3 und 4 geschaff.
Zur Abrundung dieses erfolgreichen Heimturniers hat sich auch unsere 2. Mannschaft auf den 10. Platz gekämpft .
Und das schönste an dem Wochenende: eine Menge Spaß und eine wirklich tolle Stimmung bei allen Reitern, Helfern und Mitstreitern!
Ein großes Dank an dieser Stelle an alle Beteiligten und Glückwunsch an die weiteren Mannschaften, die in den Prüfungen ein hohes Niveau und eine tolle Einstellung gezeigt haben! Reiten ist eben doch ein Mannschaftssport.