RV-Barop verteidigt 2016 den Kreismeistertitel

An dem Erfolg waren mit der Mannschaftsführerin Charlotte Rehborn folgende Reiterinnen/Reiter beteiligt:

Anja Bergmann, Pia Berndsmann, Friderike Gersiek, Marvin Kippar, Lina Kroemer, Leonie Rottmann, Lisa Spenst, Lara Woolthuis.

Sommerplan 2016

Der aktualisierte Reitstundenplan für die Sommersaison 2016 steht unter den Downloads bereit.

Voltigierturnier

Das Voltigierturnier findet diese Jahr am 11. und 12. Juni 2016 statt. Die Zeiteinteilung können Sie hier einsehen.

Aufgrund der unbeständigen Wetteraussichten für das Wochenende haben wir beschlossen, dass die Veranstaltung drinnen stattfindet. Bitte beachtet, dass auf dem Wettkampfzirkel die Wasserleitung in 4 m Höhe angebracht ist.

Hillbeckfahrt 2016

Für alle Leute ab 18 Jahren machen wir auch wieder eine Hillbeckfahrt vom 04.-06.11.2016. Bitte Anmeldung ausfüllen und in die Infobox am Verein werfen oder Leonie Rottmann geben.