Das Voltigieren ist im RV Dortmund-Barop so beliebt, dass es auch in unserem Verein eine Warteliste gibt. Interessierte nehmen wir gerne unverbindlich auf. Wenden Sie sich dazu an unsere Ansprechpartnerin Karin Glodde.

Gerne können Sie sich auch eine Unterrichtsstunde ansehen. Die aktuellen Trainingszeiten entnehmen Sie bitte dem Hallenbelegungsplan (zu finden im
Downloadbereich).

Unsere 1. Mannschaft voltigiert in der LK M*, unsere 2. Mannschaft nimmt an WBO Prüfungen teil und unsere Anfänger ab 6 Jahren erlernen spielerisch die Grundlagen des Voltigierens.

Trainiert werden die Voltis von Julia Arendt (Trainer B) und Corina Serwe (Trainer C).

Das vereinseigene Pferd ist Ferino, unterstützt wird der große Wallach durch das Privatpferd Aaron (Besitzerin: S. Rauhut).