Neue Vereinswebseite online!

Wir haben die Webseite des Reitverein Dortmund-Barop von Grund auf neugestaltet. Ab sofort ist sie in einem frischen Design mit klaren Strukturen über die bekannte URL www.reitverein-do-barop.de erreichbar.

Mit dem neuen Internet-Auftritt möchten wir uns als Verein in allen Facetten präsentieren. Neben den vollkommen neuen Seiten wie „Unsere Trainer“, „Die Vereinskleidung“ oder den Sponsorenbereich, sind natürlich auch die bekannten Informationen über unseren Vorstand, die umliegenden Pferdebetriebe oder das anstehende Turnier aufbereitet und neu dargestellt worden. Selbstverständlich haben wir neben der mobilen Optimierung auch die Nutzerfreundlichkeit nicht außer Acht gelassen und auf eine klare Menüstruktur geachtet. Wir hoffen, dass ihr so alle wichtigen Informationen schnell auffindet. Mit dem News-Bereich auf jeder Seite seid ihr stets auf dem aktuellen Stand über das Vereinsleben.